Новый день

Джелла Терра
Изящная оса, спасённая из плена,
Приветствует меня томительным гудком,
И ветерок, пришедший из вселенной,
Ласкает щеки нежным холодком.

День впереди; не проявлён, не начат,
И кажется, что нескончаем он,
Таинственным биеньем обозначен,
Как дальний колокольный перезвон...