Рецепт

Риг Йорги
Выздоравливай и не болей..)
Радость пусть забегает без стука.
Грей в ладонях имбирный глинтвейн,
И шепчи: "Жизнь - прекрасная штука!"

Нарисуй на окошке мечту.
Распакуй запасённые сласти.
Сшей из плюша передник коту.
Пригласи в посиделки Сейчастье.

Сделай смайлику ямочки-точки.
Брови домиком, съешь мандарин.
Сделай зиму на день, но короче -
Сквозь стекляшку в окно посмотри!

Загадай между снов остановку -
Где-то в раннем июле, под вечер.
Пара чИхов - здорова! Делов-то..)
И домой - точно также, конечно))

(G Sh)