На заказ писать не собираюсь

Ирина Эн -Никулина
На заказ никогда не писала
И писать не собираюсь!
Пишу о тех, кто помогал мне, моей семье
Ничего не требуя взамен!

На заказ никогда не писала
Пишу о себе и о своих мыслях.
Все просьбы напиши - сразу нет
Коммерция не мой удел.

На заказ никогда не писала
И писать не собираюсь!
Во-первых, писать я не умею!
Во-вторых, во мне нет таланта!

На заказ писать не собираюсь
Хочешь заказать что-то?!
Обратись к тем... у кого и опыт, и статус!
Писать я не умею и нет таланта!