Портал

Оптимист Иванов
Возьмите просто в руки книгу
по современному "портал".
Его мгновенно я воздвигну
одно названье прочитав.
И понеслось воображенье
оно не ведает преград
сметая всё в своём движеньи
и создавая всё подряд.
Калейдоскоп людей,событий
всё проплывает предо мной.
Который раз он мною сшитый
и в ча прочтенья он-живой!
Читайте книги,умоляю
работа,дом-водоворот!
Мы жизнь,как книгу ту листаем,
не зная,что нас завтра ждёт.