Торт Пьяная вишня

Ирина Кудряева
Торт с пьяною летней вишней
на праздник десерт не лишний.
Но лишняя(бывшая) я
теперь для тебя,
К винишку десерт без вишни.

Припев:

Торт "Пьяная вишня"
на праздник не лишний.
Прекрасный десерт
украсит банкет.
В крем - взбитые сливки,
какао - в бисквит.
Банкет не для мышки,
что в норке сидит.

Бокал с дорогим винишком
создаст образ пьяной вишни,
бродившей впотьмах
в весенних садах
в шифоновом платье пышном.

Припев.

Помадою цвета вишни
добью образ серой мыши
в потертых мехах
с тоскою в глазах
и сдохнувшей не в Париже.

Припев.

Бридж:

Обидно быть третьей лишней
на празднике сладкой жизни...