ты не грусти о том, что было

Ирина Бирюк
Ты не грусти о том,что было.
Когда его тогда любила
Как счастлива ты с ним была
И сердце билось лишь любя.

Ты не грусти о том,что было
С улыбкой вспоминай о нем
И время,проведенное вдвоём,
Ты в памяти оставь о нем.

Ты не грусти о том,что было.
В любви запрета нет
Судьбу свою благодари,
Любовь свою ты береги.

Не забывай о том,
Что сердце жаждет лишь о нем.
Молись о встречах ваших тайно,
Увидеться бы Вам случайно.

Ты не грусти о том,что было.
Люби его,как ты себя.
Не забывай, что было
Ведь ты его тогда любила...