Я из иллюзий

Наталия Лебединец 3
Я из иллюзий соткала
себе вуаль - волшебных
кружев чудное сплетенье
дарует яркий
и цветущий мир,
где всё искрится счастьем,
радость излучает.
Как птица, вырвавшись
из клетки тесной,
стремлюсь к своей
несбывшейся мечте,
оставив далеко за
мрачным горизонтом.
ту жизнь, что так была
неласкова ко мне.