это называется

Волк Декаданса
часто на свалке видно,
 вполне приличных женщин,
 разумеется ещё Хорошо выглядящих,
 она одна скидывает-Громадную кучу,
 либо навоза,либо веток.
 помощи почти Никогда не просят,
 а помогать то Нельзя,и предложить помощь ,
 тем боле Нельзя.
 здесь Несоветская Действительность,
 Приказано гадами быть,
 а кто не гад так заставят,
 Изощрённой Идеологией,взятой с ларьков.
 моё Мнение ,как ,Специалиста по поднятию тяжестей,
 ежели Дама ездит на машине---то ей кидать лопатой,
 ни в коем случае Нельзя,
 мужикам тоже,
 уже Много передохших-от обычной чистки снега.
 Нельзя смешивать иерархии,
 если ты барин то будь им,
 а ежели простой человек-то тоже ---будь.
 богатые должны кушать с богатых магазинов,
 и не должны кидать лопатой.
 это называется---Специализация,
 она оттого -что возможности личности ограничены.
 ДА !* у бедного Море Труда,
 но это только его труд.
 повсеместное смешение иерархий-Резко снижает КПД общества.
 у нашего общества--нулевой Коэффициент.
 есть в этом и Позитив--ВСЕ Знают.
 что богатым у нас--ничего не светит--НИКОГДА.