Нежность

Погосян Рузана
Нежность чувств, прикосновений душ единых.
Разрушило манящее сияние солнца из далека
Терзает сердце, ревность непонимания.
Только время не ждет как я
Оно улыбаясь стирает следы
Показывая что все еще впереди