***

Сергей Бурухин
Твое очарование это зло
Но я готов, готов ему поддаться
И пусть там смерть куда меня снесло
Но я готов тебе признаться

Ты чудо, прелесть, ты богиня
Ты солнце в этом бренном мире
А для меня невероятная святыня
Которую хочу хранить в своей квартире

Твой образ, лучше всякого идеала
И чтоб все выразить словами
Как сильно душу мне ты взволновала
Придется текст писать годами

Но что же я смогу тебе сказать?
Я все же постараюсь описать
В твоих глазах- вся сила янтаря
Как будто там внутри горит заря

Прикосновение губ нежнее шелка
Легко от них сойти с ума
Характер от веселого бельчонка
Ну а улыбка? улыбка словно небеса.

Пленила твоя тьма всего меня
И что мне делать я не знаю
А я тебя всего лишь умоляю
Не дай погибнуть, сохрани меня.