Сны... и что-то между ними

Риг Йорги
А молчанием можно спасаться в минуты сомнений.
Забежать на безлюдный этаж, где душа в танце крУжит:
Разбирать прошлогодние сны и раскрашивать тени,
Пока там, за окном невозможное петлями вьюжит.

Пусть с изнанки рисунок не очень красивый бывает,
Но всё важное там - что нас делает истинно нами...
И кто смотрит, поверьте, тот чаще других понимает
Узелки-перекрёстки... и что-то ещё между снами.

Как на камне, написано в них - что в пути ожидает:
Потеряешь себя или Сказку свою ты найдёшь...
...А метель за стеклом что-то шепчет, как-будто гадает,
Собирая снежинки в ладони на будущий дождь..)

(G Sh)