Благодарность

Валентина Иконникова
Спасибо всем,кто за меня молился,
Молитвы к Богу возносил.
Чтоб ангел добрый мне с небес явился,
Здоровье,силы возвратил.

Пусть Вам мое добро в стократ вернется,
Окрасит счастьем и покоем Вашу жизнь.
Пусть на Земле Вам радостно живется,
И не исчезнет нас связующая нить.

Добро,заботу Вашу помнить буду,
Душой и сердцем отвечать.
Просить в своей молитве не забуду
Вам милость Божью ниспослать.