24. 6. 2018 ЧМ ФИФА Н. Новгород Англия Панама

Валентина Шенягина
... Мгновенья .., Мгновенья .., Мгновенья идут
До МАТЧА осталось 2.10 минут
ВЕЛИколепная ВСТРЕЧА , НЕВЕРОЯТНАЯ прямо :
** туМанная ВЕЛИкобритания ** и жаркая ПАНАМА **!!
Панама - удивительна , Панама - потрясающая :
Два Океана МИРОВЫХ собою разделяющая !!

Два - ОКЕАНА , ДВА - МАТЕРИКА !!
Неужели : ,, Панама " ...так   ВЕЛИКА ?!...

В городе на Волге Новгороде НИЖНЕМ !!
И таком -  ВЫСОКОМ и таком - неБЛИЖНЕМ !!

А Великобритания ?! - это любовь и внимание !!
Как Бетховен в Германии
- Так в Англии Коэн , Шерлок Холмс !!
Две СБОРНЫЕ ** ВЕЛИКИЕ
Королевскою МУЗЫКою обрадуют визитом
Стадион , ЛЮДЕЙ и Волгу , Нижегородский ХОЛМ

Еще одна фраза , очень НУЖНА :
Панама для Солнышка крайне ВАЖНА !!


ДВЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ противоположности


... Белые и Красные - какие ВЫ ПРЕКРАСНЫЕ !!
СБОРНЫЕ ВЕЛИКИЕ ,, АЛЛИЛУИЯ " КОЭНА МУЗЫКОЮ** !!
Прозвучали фрагменты ГОС. ГИМНОВ Стран !!
Как Они - ВЕЛИКОЛЕПНЫ через Простор и Океан **!!
Солнечный ОВАЛ ** ПЕРЕКРЫЛ ** ПОЛ - ЗАЛ !!
Ну вот... : номер 7 от нечаянного удара пострадал!!

Переходит , словно живой и скачущий ,- МЯЧ !!
Начался ВЕЛИКо Британский и ЖАРКо Панамскии  МАТЧ !!
И Каждый Болельщик Нижнего видеть был рад ... Ну вот, опять
падение .., сильное . травма у номер пять



***** СЛАВА !! ВЕЛИКАЯ СПОРТИВНАЯ СБОРНОЙ Звездной  Королевской ВЕЛИКОБРИТАНИИ Ее Величеству
За КАЧЕСТВО ИГРЫ и за КОЛИЧЕСТВО !! *****

*** СЛАВА !! ВЕЛИКАЯ СПОРТИВНАЯ
СБОРНОЙ Звездной Республики ПАНАМА за КРАСОТУ ИГРЫ и за достойное УЧАСТИЕ ***
ВСЕМ : Дружбы , Мира , Гармонии и СЧАСТИЯ !!!