Всё гениально просто!

Vasea
"Всё гениально просто!"
и устремившись к звёздам
он мотыльком подлунным запорхал
"Всё гениально просто!"
глаза, ресницы, слёзы,
глядит луна, сквозь пролитый бокал
кто лирикой, кто прозой
а он, цветком мимозы
так гениально просто погибал.