Что со мною было, что со мною будет

Людмила Дубищева
Что со мною было, что со мною будет,
Это все от Бога, Он меня ведь любит,
Не даёт сверх меры, не даёт сверх силы,
Ангелы доселе, жизнь мою хранили.