Вот такая скандалистка

Владимир Ганночка
             Лезет часто в авантюры,
             Чтобы в них оставить след.
             Фарион с пустой натурой,
             Каких не было, и нет.
             Оскорбляет, унижает,
             И грозится между тем.
             Если кто-то выступает,
             За решение проблем.
             Пусть простят меня за это,
             Но подобную из дур,
             Надо гнать из телесвета,
             Или сдать скорее в МУР.
             По-другому я не знаю,
             Как о ней мне рассказать.
             Так как часто убеждаюсь,
             Лучше нечего сказать.

                г. Ялта.24.06.2018г.

                Ганночка В.Д.