Скажи, что нас связало вместе?

Анжелика Рычкова
Скажи, что нас связало вместе?
И отчего так много лет
Каждый из нас пытался честно
Придумать следующий куплет,

Как два безумно непохожих
Хотели счастьем обладать,
Из статуса просто прохожих
Мозаику целую собрать.

Что им мешало неизвестно,
И не найти сейчас ответ...
Его слова звучали лестно,
Вкуснейшим был ее омлет.

И даже вроде бы блестели
В минуты радости глаза,
Вот только годы пролетели
Как будто майская гроза.

На горизонте счастье где-то
Казалось, освещает путь.
Мы ждали что наступит лето,
Замерзнув вместе по чуть-чуть.