Мы с Баддюшкой на прогулке...

Эллинора2
Гуляя с Бадди по утрам
Я познаю все новые,
И, новые Программы..
Смотрю Я на реакцию Земли.
Как переносит Переход Свой,
Она на новые Программы.
Я отголосок, будто бы,
Её И объявляю вслух Её желанья!
Немного сердиться Творец,
Что отстаю в Программе Обучения.
Я Свой зачёт Тебе, Творец, сдаю...
Оценку выносить Тебе Моим Познаниям...
Стремлюсь Я очень, так Познать Тебя!
Познать и понять, ещё и Единицей стать!
Чтоб быть Тебе - Опорой!
Из всех Твоих Уроков выношу,
Я Кладезь Знаний и, как Сокровищем
Делюсь в инфо, в выпуске трансляций...
Сегодня очень тихо во дворе
Заснули все или ещё не встали люди?
Немного жутковато на Душе
И, тихо, тихо, так, в Природе...
Как, будто, в ожидании Она.
Чего? Сама не знаю Я.. А может?!
Знаю, Господа, ведь, перед Бурей, -
Всегда, Затишье и бывает..
Так, может, Бурю создадим из нас?
Из нашего Желания и Знаний -
Мы энергетический поток Любви
Пошлём Великому Творцу,
Не требуя в Душе, назад признаний...
И, если будем искренне Любить Его,
Не требуя взамен ответа
Пусть Безусловною будет ТОТ Любовь...
Отец и Мать так Любят Своего же Сына...

24.06.2018