Чёрные собаки

Вальдхрамм
Покусали меня собаки чёрные,
Разорвали сердце на кусочки малые.
Слово доброе не имеет значения,
И не помыслю о всепрощении.

Вместо крови смола кипящая,
По рукам течёт и пульсирует.
Не хочу человеком быть от рождения,
Из одной чаши лакаем теперь.