На завалинке

Олег Сизганов
Сидела на завалинке, девица - мечтала,
Гадала на ромашке, лютики считала.
Любит ли, не любит, помнит, не забудет,
Сдержит ли он слово, суженым ли будет.

Зарю свою вечернюю она с мечтою ждала,
Нежными губами шептала и дрожала.
Ах, так хотелось ей, к любимому прижаться
И, в поцелуях страстных, полностью отдаться.

Помнит  сеновал, тепло желаний тела,
Первый страх - сбежать, стыдливая – ревела.
Сердце с болью мечется, душа куда стремится,
Баламутит кровь её, запретом всё глумится.

Гормоны же, в потребности, своё диктуют право,
Одухотворенность полная, палитра чувств упрямых.
Свободу дать желаниям,  восторг, экстаз полета,
Иллюзии финал, с рассадой - драма лета.

Сидела на завалинке, девица - мечтала,
Гадала на ромашке, лютики считала.
Строгий окрик матери, сдал реальность чувства,
До завтра отложила, страсть - любви и буйства.

24-06-18