Еще один...

Валентина Киселева 2
Сегодня к череде годов
Еще прибавился один...
И в голове, и так седой,
Еще прибавилось седин.

Еще уменьшилась черта
Моей дороги впереди.
И стала призрачней мечта.
И стала боль сильней в груди.

И стал чуть-чуть грустнее взгляд,
И менее задорным смех,
Лечить болячки, что болят -
Надежды меньше на успех.

Но полыхает за окном,
Как пламя, летняя заря,
Напоминая мне о том,
Что годы прожиты не зря:

Ведь я построила свой дом,
Взрастила сына, дочь, внучат,
И подрастает под окном
Мной лично высаженный сад!!!

24.06.2018
.