И яяяяяяя. Спорт и возраст - 135

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

В Будапешт
на Чемпионат Европы,
среди мастеров – спортсменов 
ветеранов,
полетел
с травмой ноги,
на «Дурачка»...

Выступил:

Позорно
Позорно
Позорно.
Но,
Не Зазорно...

Второй раз,
по решению Жюри,
"забодали" мой толчок,
без "правой ноги".

п.п.п.с.

Вернувшись в Вильнюс,
отменил Пльзень (Чехия):*

Спорт
Видит «дурачков».
Но признаёт,
Ре – зуль – та – ты...

*Чемпионат Европы по Пауэрлифтингу
(03 – 07 июля 2018 г.)

***