Что-то...

Владимир Лагунов
Что-то люди видят, я тоже...
Так все же еще не ослеп.
Писать об этом мне невозможно.
Это что-то, не тот сюжет.
Об этом как-то совсем не пишут,
Хотя и знают, что это есть.
И напряженно все время ищут,
Особенно те, у которых нет.
Места известны, где это прячут...
Они не всем и доступны, вот...
И в мире не может быть иначе,
Такой занятный круговорот.
И это нечто все время снится,
Оно упорно к себе зовет,
И от него нам не отделиться,
Там тьмы первобытной лежит чертог...
24.96.18.
Попробуйте угадать...