Осадок горелого табака

Максим Куликов 4
Горелым табаком осадок от летней тоски.
Ты молчишь, так вежливо и скромно,
Тишина пролетает через мои виски
Прижимает мой мозжечок в тиски.
От того тебе сладко, а мне больно.