Полчашки кофе...

Ольга Борина 2
Полчашки кофе... Утро без тебя.
Небесный штиль изнежен вдохновеньем
холодных красок. Тихие мгновенья
вплелись в молчанье. Хочется дождя...

По капле грусть... штрихует сердце в тон
чуть влажных глаз. Немного голубого
осталось в мыслях. Мне хотя бы слово
из уст твоих... с желаньем в унисон.