Ни о чём

Каспар Шлих
пустота...
немного страшно
непривычно
полый
б***

по***
всё
на автомате
потому что
мне не стать...

ни о чём не думать -
ОК
страшно думать ни о чём

потому что оно...
ночью
потому что оно...
днём