Свой характер стервозный пряча...

Александр Коршунов 4
Свой характер стервозный пряча,
Предлагает, зараза, игру
Моя синяя птица удачи
Ждёт, покуда безвестным помру.

Мол когда кану я околевший,
Откажусь от поимок хлопот,
Пролетит надо мной многогрешным
На соседний чужой огород.

Фиг с ней! Вот ещё! Красть, как Иваны.
Не царевич я чай. И царя,
Тот что нынче, зову окаянный,
Это мягко ещё говоря.

Не ворую я. Совести жалко.
И мытарить идти не с руки.
Полосатая палка-бруталка -
Не моё. Я уж так, мужики.

Сам слеплю своё синее чудо.
Наберу дурь-травы за версту
Самогону в аорты добуду,
Поселю на репейном кусту.

Буду птичкой своей любоваться.
С ней беда - не беда, вдругоряд.
Вне формата, не в тренде я, братцы.
Вон, как пуговки-глазки горят)))