Восточный ветер

Марина Джигурда
   
Эльмира, Гульмира,
Арслан, и Салман-
Музыка ветра восточных стран.
Имена эти душу мне бередят,
Будто рассказать что то хотят.
Быстрый конь по степи мчится,
А на груди звенит манисто
Из серебрянных монет.
Но к прошлому возврата нет.
Бубен забил,тетива зазвенела,
И с головы фата полетела.
Чёрные очи страстно горят.
Кони в испуге стоят и дрожат.
Эльмира, Гульмира,
Арслан и Салман...
Ах, какой получился б роман.
       6.05.2018.