***

Катя Виннер
Мне без тебя пусто...
Знать бы, что так будет,
А за мои чувства -
Каждый меня осудит.
 
Каждый готов камень
Бросить в меня. Что же,
Мне преисподни пламя
Чудится, грех гложет.
 
Я за тобой в бездну,
Пусть всё летит к черту.
Каяться бесполезно!
Грани морали стёрты.