Но так хочется... быть желанной... Романс

Галина Яловол 4
 * Как  же  хочется  быть  мне   любимой,
   И  глаза  в  поцелуях  закрыть ...

   Ненаглядной  и  неповторимой. --
   Этих  слов никогда б  не  забыть .


 * Ты  ведь есть!  Почему  одинока?
   Нет  и  прежнего  жара  в  Любви.

   Ты  со  мной!  Но  в  глазах ...
                так  далёко.
   Мой  любимый,  хоть  слово  скажи.


 * Притворись,  будто  любишь  так  нежно,
   Зорькой  алой  меня  назови.

   Я  подумаю,  будет  так  вечно. --
   Это  Знак  возвращенья  Любви!


 * И  так  хочется  ...  быть  мне  желанной,
   Чтобы  нежно  кружил  на  руках.

   Чтоб  с Любовью  большой,   несказанной
   Мчалось    Счастье    к  нам   на  Парусах!


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.