Евреи испытывают влечение к русским женщинам...

Серебрякова Ирина Николаевна
Евреи испытывают влечение к русским женщинам,
Но жить приходится с еврейками.
В мире, им завещанном,
Что-то странное творится с идейками.


...Полны русских женщин евреев бордели.
Ни на день не останавливается ебли станок.
Обогащаются мафиозные картели.
Каждый еврей считает, что он - бог.

Бурную деятельность мафиози развели.
Каждая девочка - для магнатов манок.
Многие розы, не распустившись, отцвели.
Дань с крышуемых сбирается в 7.40.