На перроне не ждут корабля...

Наталья Гурьмова
На перроне не ждут корабля,
На причале не ждут самолета.
Не желают любви,не любя -
Без любви не мила и свобода!

Все,что мимо - не значит,что зря.
Все,что рядом - не значит с тобою.
То,что мы предпочтем для себя
Не всегда совместимо с судьбою.

В мире полном чудес и любви,
Для людей все противоречиво.
Вот казалось:Родился - живи!
А мы вносим свои коррективы.