Трупу пропуск не поможет

Станислав Прохоренко
Трупу пропуск не поможет,
А без пропуска не пустят,
Лезть же в форточку негоже…
Вот, сидишь грустнее грусти
И не знаешь, как случиться
В этой жизни невозможно
И нельзя остановиться
И куда уж осторожней…