Может позже подпишишь контракт

Людмила Дубищева
Может позже подпишишь контракт,
С местом тем, где останутся кости?
А сейчас солнцу, небу будь рад,
Пригласи всех друзей к себе в гости.

Скорби в жизни даются, чтоб мы,
Стержнем твердым поставили цели,
Помни! мы ведь в скорбях не одни,
Рядом лучшие, те кто хотели.

Тебе руки с добром протянуть,
Но а может не видно их вовсе,
На коленях стоят и уснуть,
Не смогли, молят Бога, зови всех их в гости.

И колени в тиши, дружно все,
Преклоните подняв руки к небу,
Ведь друзья у тебя в доброте, да, друзья те,
Кто помогут дойти к счастью, свету!