Стих, написанный на клиросе

Михаил Агушевич
Ветром гоним, я живу на бегу,
Лишь от себя убежать не могу...

Два этих солнца - Надежда во мгле:
Бог, что на Небе - и Ты на Земле.

Бог - это Солнце в начале пути
В Мир. Но туда - без Тебя - не войти.

Я замедляю дыханье и бег,
Впредь - не бегун, но больной человек.

Болен Любовью, и Прошлого - нет.
Ты - и Болезнь, и Спасенье, и Свет!

Всё так, как до'лжно: Душа - на весах,
Ты - на Земле, и Господь - в Небесах...