Двоюродной сестрёнке

Марина Мясникова 2
Дорогая Таня,младшая сестрёнка,
С Днём рождения поздравляем ,
Милая,любимая девчонка ,
Все мы от души тебе желаем :
Счастья ,радости,добра ,
Будешь ты всегда красива ,знаем ,
Над тобой счастливая звезда !
Пусть мы редко видимся с тобою ,
Но мы помним о тебе всегда
И тебе мы говорим с любовью -
Будь душою вечна молода!

      24 06 2018 .открытка -интернет.