Порошенко! Ты паршивая овца!

Сканер 2
Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Русская пословица говорит нам о том, что паршивая овца – всё стадо портит. Так и Порошенко, который тоже, как паршивая овца, но он портит весь народ Украины и свою страну. Когда же эту паршивую овцу отведут на скотобойню? Мой стих, так и называется «Порошенко! Ты – паршивая овца!»






Порошенко! Ты – паршивая овца!
Портишь в Украине всё стадо!
Тебя продать бы с молотка?
Тебе всё денег мало, мало!


Когда же ты наешься вдоволь?
У тебя волчий аппетит.
Ты постоянно чем – то недоволен,
Ты – алкаш и бандит!...


Порошенко! Ты – паршивая овца!
Тебя взять, да в скотобойню!
Твоих грехов, уж нет конца -
Заплатишь за грехи ты кровью!


Что ты надел, посмотри –
Страну всю обворовал!
Остались от тебя кровавые шаги,
Ты – вор, предатель и шакал!... 


Порошенко! Ты – паршивая овца!
Тебе не место в этом стаде!
Несёшь ты вред, с тобой – беда,
Страна вся теперь в угаре.


Фашистский бред её окутал,
Связал цепями всю её.
Как будто чёрт её попутал,
У ней – кровавое лицо.




















20.06.2018 года