Будет ли счастье в конце

Олег Уралец
Будет  ли   счастье  в  конце.



Спокойствие  обычное   покинуло   меня…
Каждую   весну  себе   под  нос   твердишь,   как   Скворец.
Вишня   почернела,  стала   желтой    Алыча…
Своего   не   узнаю   я  сердца   незнакомец.




Наперсток  хмели   веселит    от жала  вечного   и   едкого   огня…
Кто он   мне  на   самом   деле.
Днями  к  Абрикосам   аппетит   огромный.  Персик  ночью   манит,  листвою   узкой   шевеля…
Черный   завиток  щеку   щекочет    еле-еле.




Сам   в   любви  похозяйничал   ветер…
Лучше  б  ни  кто   и не   смог.
Юбку  не  зажмёшь,  коленями   вечер…
На   дверях  от   сердца,  не   ржавый замок.




Любовь   уменьшила   посевы  старикам   и  бабкам…
У  кого,   семья   уменьшилась   числом.
На  корячках,  не   ползайте   по   грядкам…
Шутами   мусор,  не   тащите   в дом.




Не  отметится   боль  на   счастливом  лице…
Горечь   от  нас   отвернёт,  всяк   об   этом  и  я об  этом   гадаю.
А, будет   ли  счастье  в  конце...
С тобою  вместе ,  это  узнаю.