Прогулка

Тая Евграффова
Миф и правда? Понимаю!
Солнце милое, я таю!
От обычных женских грез,
От соленых добрых слез.
Странно это? Ну и что?!
Лучик просится в окно.
По столу ползёт на стену.
Через стул, через колено.
Я его ловлю рукой
Я его возьму с собой
Погуляем вместе в парке
День чудесный! День не маркий.
В нем так много красоты.
Говорим мы с ним на «ты».
Любит летний день меня.
Я взаимно, что не зря!
Может он подарит встречу?
Я, наверное, отвечу
На приятное - добром,
На душевное - теплом.
Просто миф иль это суть?
Летом выбрать можно путь,
Встать на новую дорогу,
Захотеть увидеть много,
Поболтать и помолчать.
Снова можно жизнь начать!
Солнце милое, спасибо
За прогулку. Это диво.
Отпускаю лучик твой.
Завтра заходи за мной!

24/06/2018