Отражения

Риг Йорги
Снег за окном между звёздами падает вниз
И, отражаясь в стекле, тонет в утреннем кофе...
Маленький Ангел-снежинка вцепился в карниз,
Вспомнив, когда-то уже где-то виденный профиль.

Лампа настольная, свитер, обнявший запястья,
Спит объектив фотокамеры, сны сохраняя.
Книга любимая "Как улыбается Счастье".
Тени свои полутени по полу гоняют..)

Где-то в закладках цветных есть заметка "Про Чудо".
Есть "Nota bene" и много чего на полях.
В самом низу от руки: "Обязательно буду!"
...Лучшее в жизни дают и берут, не деля!"

(G Sh)