Разреши...

Ришат Добрый
Я тебя нарисую,только ты разреши,
И в стихах и на память в альбоме,
Для своей оробевшей тревожной души,
Для себя нарисую,чтоб помнить...
Напишу на холсте из любви я слова,
Нежно,ласково,трепетно,ярко!
Напишу так как будто тебя целовал,
Возбуждающе,чувственно,жарко!
Я тебя поцелую,только ты разреши,
Разреши тебя сделать счастливой!
Для своей оробевшей тревожной души,
Разреши быть тебе мне любимой!

20 июня 2018