Все мы в счастье точно не прибудем

Татьяна Молостова
Все мы в счастье точно не пребудем.
Хоть на половину, хоть чуток...
А давай, счастливыми по очереди будем,
Каждый свою долю заберёт.
Я хочу стоять по середине.
Ты где будешь? С краю, как всегда?
Вдруг у счастья кончатся лимиты
И получится сплошная ерунда.
Я хочу быть счастлива с тобою,
А ты счастья только в хвост видал.
По старинке звали б то - бедою,
А по-нынешнему назовут - аврал.
Почему аврал? Да очень просто:
Сколько б ты за мною не гонял,
К счастью моему придёшь ты слишком поздно,
Потому что ты в хвосте стоял....