В квартире

Ая Давлятшина
В квартире стало тесно.
В квартире стало страшно.
В квартире невозможно.
Мне в ней не по себе.

В квартире
Пусто.
Пресно.
В квартире всё
Неважно.
В квартире
Пыльно.
Тошно.
Как в приторной
Толпе.

И колется в квартире,
Где вздумается,
Воздух,
Мне спев на ушко сладко
О горе и тоске.

И понемножку дом мой
Становится угрозой.
В нём стало
Мерзко.
Гадко.

Как будто бы во мне.

24.06.2018