Вдохи

Риг Йорги
Хорошо, если мы на одной глубине -
Водолазные маски уже не нужны,
Акваланги пустые висят на спине...
Очень редкие вдохи предельно важны.

А когда мы научимся морем дышать.
Всё ненужное вниз, шелухой опадёт.
В этом мире надёжнее верить и знать -
Если искренна вера, то это придёт..)

(G Sh)