Хорошая работа!

Галина Приемская
Жизнь до Пенсии
Прекрасна!
Я бы так!
Ой! Как согласна!
На работу приходить !
Своё кресло сторожить!
Вот, ещё бы кресло -
Раздвигалось!
Поудобней я б -
Располагалась!

Я работаю! Работаю!
Работы не боюсь!
Если левый бок устанет -
Я на правый повернусь!

Народная частушка!