Купеческое

Эллионора Леончик
Ой ты гой если,
нам бабло неси!
Не своди, народ,
к носу бровушки:
как пахал-косил -
был и наг, и сир,
то ли дело вброд
да по кровушке!

Здесь купил за грош,
там пустил под нож -
на любой товар
есть купечество.
Что ты смотришь, бомж,
как вампир на вошь?
Кто в хоромы вхож,
тот не лечится.

Что тебе война -
то мне мать родна:
и мошна жирна,
и наперсница...
А растет цена -
аппетит без дна,
чья в крови страна -
нам по пенису.

Ты не плюй мне вслед,
дескать, мироед.
Хочешь в рай билет? -
все распроданы.
Уноси скелет,
в мире мира нет,
где купцу гешефт -
там и родина...