Спрячьте зонтик! И шагайте смело в жизнь!

Ната Наташа Гончарова
Научитесь танцевать под дождём...
Вы попробуйте... У вас получится...
Тут же Солнышко согреет вас лучом...
Радугой раскрасит жизнь плакучую...

Ветер, ветерок... Иссушит слёзы все...
И проблемы сразу улетучатся...
Научитесь... Танцевать под дождём...
Я уверенна... У вас получится!

И не надо гнуться и ломаться...
Прятаться под зонтиком проблем...
Надо просто жить! И не бояться!
Ну а дождик... Завтра его нет!

И стремиться к Радуге и Солнцу!
Все проблемы можно разрешить!
Главное Здоровье! И Надежда!
Спрячьте зонтик! И шагайте смело в жизнь!

Ната Наташа Гончарова. 17.05.2017.