Крымское лето

Валерий Казачий
Благоухает и цветет
Над Крымом ласковое лето,
Волною ласковой зовет,
Прозрачной, солнышком согретой.
Как чайка белая летит,
Легко, порою, с ветром споря,
Струной гитарною звучит,
И песней звонкой на просторе.
Скользит фрегатом по волнам,
Летит вдали под парусами,
И восхищает чудесами,
Приоткрывая тайны нам.
И охраняют твой покой
Сады и горные дубравы,
И вы, мой друг, конечно правы,
Крым летом – это рай земной.