Натали Талисман. Первое письмо в Рим

Александр Богодухов 2
За полоской черной - белая стезя,
На планете летний макияж и грим.
Чувства передвину, как белого ферзя
И отправлю тело на недельку в Рим...

Но, душа моя,  что  русая коса
В Русь мою вплетенная навеки
Из славян помчит и совсем не в греки
А наполнит ночи белой паруса...

Буду я как призрак,  бродить по Колизею
Бесследно оставляя эмоции свои
По тебе скучая и слегка  "ферзея"-
Пусть я и осколок, но одной любви...

Все  мои  дороги, все дороги мира
В сердце у меня развернулись вдруг.
На Аппенинах, не сотворив кумира
К тебе я возвращаюсь, Петербург...