Соловьиное скерцо

Евгения Савич
   СОЛОВЬИНОЕ  СКЕРЦО

У соловья родилось скерцо!
Встречая солнечный рассвет,
Открыл он занавес и в сердце
Полился звук неся привет!

Запела арфа, тихо скрипка,
Рояль вступил, лес томно млел,
В глазах моих цвела улыбка,
Свирелью за душу задел.

Природа живо восхищалась,
Лес утопал в смятении грез,
Листва в восторге изумлялась,
Роняя изумруды слез...

 02.02.13г.
Евгения Савич-Астахова.